바질 마요네즈와 매운 레몬 새우
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 47 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 샐러드 드레싱,바질 잎,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레몬 바질 마요네즈 새우, 레몬 바질 마요네즈를 곁들인 블랫,및 매운 마요네즈와 삶은 새우 비슷한 요리법.
지침
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 중간 크기의 유리 또는 플라스틱 그릇에 레몬 껍질,레몬 주스,고추,소금,마늘,기름 1 큰술을 섞습니다.
새우를 추가;코트에 던져. 15 인치 팬에 새우를 뿌립니다.
정상을 가진 새우를 불에 굽으십시오 2 에 3 열에서 인치 3 에 5 분 또는 새우가 분홍색과 확고할 때까지.
푸드 프로세서에 바질과 남은 기름 2 큰술을 넣으십시오. 다진 때까지 덮고 처리하십시오.
마요네즈를 추가하십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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