바질 마멀레이드 스콘
레시피 상자에 더 많은 유럽식 레시피를 추가하고 싶다면 바질 마멀레이드 스콘을 시도해 볼 만한 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 6g , 총 칼로리가 225kcal 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에 39센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 9%를 충족합니다 . 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 베이킹파우더, 버터, 바질, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 락토 오보 채식주의 자라면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 37%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 위스키 세비야 마멀레이드 수플레 , 오렌지 마멀레이드 아몬드 케이크 , 시트러스 토마토 마멀레이드 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
작은 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 잘게 부순 후, 바질을 넣고 섞는다.
계란과 우유를 잘 섞어서 부스러기 반죽에 넣고 촉촉해질 때까지 섞습니다. 밀가루를 뿌린 작업대에 놓고 5번 반죽합니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 한 부분을 옮깁니다. 7인치(약 18cm) 크기로 두드려줍니다.
마멀레이드를 가장자리에서 1/2인치(약 1.2cm) 깊이까지 펴 바릅니다. 남은 반죽을 두드려서 7인치(약 18cm) 크기의 원형으로 만듭니다.
400°에서 15~20분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.