바질,레몬,칠레를 곁들인 크랩 링귀니
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 바질,레몬,칠레를 곁들인 게 요리법은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 20 그램,그리고 총 548 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 게 고기,요리법,바다 소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게,레몬,칠레,민트가 들어간 요리법, 칠레,게,물냉이를 곁들인 요리법,및 햄,레몬,바질을 곁들인 크리미 링귀니.
지침
올리브 오일,레몬 향,다진 고추를 작은 팬에 넣고 지글 거리기 시작할 때까지 약한 불로 놓습니다.
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
패키지 지침(약 7 분)에 따라 링귀니를 넣고 요리하십시오.
물기를 잘 빼고 끓는 물로 헹구고 따로 보관하십시오.
요리법이 안으로 요리되었다 고 팬에 칠레와 레몬 기름을 추가하십시요.
레몬 주스를 넣고 지글 거릴 때까지 중간 불로 요리하십시오. 팬에 요리법을 반환 하 고 게 고기를 추가 합니다. 게를 처음부터 끝까지 데우기 위하여 1 2 분을 위해 온후하게 던지십시요.
바질을 접어 분쇄 한 바다 소금과 갓 빻은 검은 후추로 간을합니다. 따뜻한 서빙 그릇에 숟가락.
제임스 태너에 의해 단지 5 재료를 사용하여 95 맛있는 요리:테이크 5 성분에서. 텍스트 저작권 2010 제임스 태너;사진 2010 앤더스 슈 2010 네만. 카일 책에 의해 출판,카일 캐시 제한의 인쇄물. 먼저 영국에서 출판 2010 카일 캐시 제한에 의해.
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