바질 닭고기와 야채
바질 닭고기와 야채는 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 11 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 단단히 바질,당근,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 바질 닭고기와 야채, 바질 소스에 닭고기와 야채를 곁들인 플랜 터스 펜네,및 바질 연어와 줄리엔 야채.
지침
4(12 인치)길이의 헤비 듀티 호일을 떼어냅니다.
과자 굽는 판에 두고,편평하고,빛나는 측을 위로 밖으로 여십시오. 요리 스프레이 코트.
주름 근처의 각 호일 사각형의 절반에 치킨 스트립의 4 분의 1 을 배열하십시오. 닭고기 위에 야채를 골고루 숟가락;바질과 후추를 뿌린다.
각 패킷의 야채 위에 올리브 오일 1 티스푼을 뿌립니다. 가장자리를 함께 가져오는 닭고기와 야채에 포일을 접으십시오;안전하게 밀봉하기 위하여 가장자리를 넘어서 접히십시오. 주름 및 압착 가장자리는 밀폐 씰을 확인합니다.
패킷에서 닭고기 혼합물을 제거하고 개별 서빙 플레이트로 옮깁니다. 또는,필요하다면,개인적인 서빙 격판덮개에 소포를 두십시오;각 소포의 정상에 있는 오프닝을 자르고,알루미늄 호일을 후에 접히십시오.