바이에른 쇠고기 로스트
바이에른 쇠고기 로스트는 대략 3 시간 10 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.44,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 1 인분 포함 271 칼로리, 39 그램의 단백질,그리고 지방. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 당근,설탕,소금,캐러 웨이 씨앗이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다% 놀라운 일이죠. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 육즙을 곁들인 슬로우 쿠커 바이에른 쇠고기 로스트, 바이에른 냄비 로스트,그리고 바이에른 냄비 로스트.
지침
날카로운 칼로 고기에 얇은 슬릿을 자르고 각 슬릿에 마늘 조각을 놓습니다. 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 모든면에 기름에 갈색 고기;배수.
셰리 또는 국물,파슬리,설탕,캐러 웨이 씨앗,소금 및 카 다몬을 결합하십시오.
끓인다. 약 2-3/4 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
고기를 제거하고 슬라이스하십시오. 요리 액체에서 지방을 탈지하고 고기와 함께 야채를 제공하십시오.