바이아 소스 새우
바이아 소스에 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 241 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코코넛 밀크,토마토,하바네로 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 소스의 바이아 스타일 새우, 바이아 스타일 홍합,및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이 비슷한 요리법.
지침
유카 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 잘라 1 1/4 컵을 측정합니다.
중간 크기의 냄비에 유카를 넣고 물으로 덮습니다. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 유카를 배출하십시오. 반환 유카 예약 1/2 컵 요리 액체 팬;부드러운 때까지 감자 치와 매쉬. 거친 섬유를 버리십시오.
도마에 마늘을 두십시오;마늘에 칼의 넓은 측을 몇 시간 끌고기 눌러서 풀에 으깨십시오.
중간 크기의 그릇에 마늘,새우,라임 주스,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 안나 토 씨앗을 저어 5 분 동안 또는 기름이 진한 주황색으로 변할 때까지 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
열에서 제거;10 분 서 보자. 안나 토 씨앗을 버리고 팬에 기름을 비축합니다.
안나 토 오일이 뜨거울 때까지 중간 불로 팬을 가열하십시오.
양파와 피망을 추가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
토마토를 추가하십시오;10 분 또는 토마토가 고장날 때까지 가끔 저어줍니다. 나무로되는 숟가락을 가진 매시 혼합물.
매리 네이드,코코넛 밀크,스카치 보닛과 함께 새우를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 예약 된 으깬 유카,남은 소금 1/4 티스푼,고수 1 테이블 스푼을 넣고 저어주세요. 새우 혼합물을 얕은 그릇에 숟가락;남은 고수 1 큰술을 골고루 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공합니다.