바이아 소스 새우

바이아 소스 새우
바이아 소스에 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 241 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코코넛 밀크,토마토,하바네로 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 소스의 바이아 스타일 새우, 바이아 스타일 홍합,및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이 비슷한 요리법.

지침

1
유카 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 잘라 1 1/4 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
2
중간 크기의 냄비에 유카를 넣고 물으로 덮습니다. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
카사바카사바
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 유카를 배출하십시오. 반환 유카 예약 1/2 컵 요리 액체 팬;부드러운 때까지 감자 치와 매쉬. 거친 섬유를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
카사바카사바
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
도마에 마늘을 두십시오;마늘에 칼의 넓은 측을 몇 시간 끌고기 눌러서 풀에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
중간 크기의 그릇에 마늘,새우,라임 주스,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
실온 30 분에 서 보자.
7
중간 낮은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 안나 토 씨앗을 저어 5 분 동안 또는 기름이 진한 주황색으로 변할 때까지 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
열에서 제거;10 분 서 보자. 안나 토 씨앗을 버리고 팬에 기름을 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
안나 토 오일이 뜨거울 때까지 중간 불로 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
양파와 피망을 추가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
토마토를 추가하십시오;10 분 또는 토마토가 고장날 때까지 가끔 저어줍니다. 나무로되는 숟가락을 가진 매시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
13
매리 네이드,코코넛 밀크,스카치 보닛과 함께 새우를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 예약 된 으깬 유카,남은 소금 1/4 티스푼,고수 1 테이블 스푼을 넣고 저어주세요. 새우 혼합물을 얕은 그릇에 숟가락;남은 고수 1 큰술을 골고루 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
라임 웨지라임 웨지
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
스카치 위스키스카치 위스키
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
카사바카사바
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 21 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류소스
잡지