바이아 소스 새우

바이아 소스 새우
바이아 소스에 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 241 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코코넛 밀크,토마토,하바네로 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 소스의 바이아 스타일 새우, 바이아 스타일 홍합,및 새우 2 가지 방법:간장-시금치 샐러드와 새로운 스타일의 스캄피를 곁들인 새우 구이 비슷한 요리법.

지침

1
유카 껍질을 벗기고 1/2 인치 입방체로 잘라 1 1/4 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
카사바카사바
2
중간 크기의 냄비에 유카를 넣고 물으로 덮습니다. 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 25 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
카사바카사바
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 유카를 배출하십시오. 반환 유카 예약 1/2 컵 요리 액체 팬;부드러운 때까지 감자 치와 매쉬. 거친 섬유를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
카사바카사바
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
도마에 마늘을 두십시오;마늘에 칼의 넓은 측을 몇 시간 끌고기 눌러서 풀에 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
중간 크기의 그릇에 마늘,새우,라임 주스,소금 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
실온 30 분에 서 보자.
7
중간 낮은 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬에 기름을 추가;코트에 소용돌이. 안나 토 씨앗을 저어 5 분 동안 또는 기름이 진한 주황색으로 변할 때까지 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
열에서 제거;10 분 서 보자. 안나 토 씨앗을 버리고 팬에 기름을 비축합니다.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
안나 토 오일이 뜨거울 때까지 중간 불로 팬을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
양파와 피망을 추가하십시오;6 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
12
토마토를 추가하십시오;10 분 또는 토마토가 고장날 때까지 가끔 저어줍니다. 나무로되는 숟가락을 가진 매시 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
13
매리 네이드,코코넛 밀크,스카치 보닛과 함께 새우를 추가합니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 3 분간 끓입니다. 예약 된 으깬 유카,남은 소금 1/4 티스푼,고수 1 테이블 스푼을 넣고 저어주세요. 새우 혼합물을 얕은 그릇에 숟가락;남은 고수 1 큰술을 골고루 뿌리고 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
라임 웨지라임 웨지
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
스카치 위스키스카치 위스키
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
카사바카사바
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 21 m.
서빙8
건강 점수17
접시 종류소스
잡지