바위에 최고 선반 마가리타
바위에 상단 선반 마가리타는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 16 인분의 레시피. 이 음료는 109 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 가서 굵은 코셔 소금,쿠앵 트로,라임 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 식료품 저장실 선반, 탑 선반 마가리타,및 식료품 저장실 선반 연어 차우더.
지침
설탕이 녹일 때까지 함께 약동하고 종기에 2/3 컵 설탕 및 1/3 컵 물 가져와서 간단한 시럽을 만드십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
활발하게 함께 2 1/4 컵 물,레몬 주스,1/4 컵 설탕,달걀 흰자위를 교반하여 신 믹스를 확인;따로 설정합니다.
얼음 조각,데 킬 라,쿠앵 트로,라임 주스,간단한 시럽의 1 온스 및 투 수;에 신 믹스의 1/2 컵을 결합 8~15 초 얼음 고취에 적극적으로 저 어.
8 온스 유리 테두리를 따라 석회 쐐기를 실행하십시오.
접시에 코 셔 소금을 확산 하 고 코팅;소금에 유리 테두리를 찍어 원하는 경우 얼음을 추가 합니다. 봉사하기 위하여 유리로 칵테일 셰이커에서 혼합물을 긴장시키십시오.