바스코 다 가마
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 커민 씨앗,카 다몬 포드,베이 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치) 비슷한 요리법.
지침
가람 마살라 매운 사과 시럽을 만들려면 중간 크기의 냄비에 모든 향신료를 약한 불로 약 1 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
사과 사이다를 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 설탕을 추가. 사이다가 향신료의 맛을 흡수 할 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 차가운 시키고,그 후에 단지로 긴장시키고 냉장하십시오. 사이다는 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
칵테일을 만들려면 버번,가람 마살라 매운 사과 시럽,스카치를 칵테일 셰이커에 넣고 얼음을 채 웁니다. 잘 식힐 때까지 적어도 10 초 동안 저어줍니다.
두 개의 구식 안경에 큰 아이스 큐브를 추가하십시오. 준비된 두 잔 사이에 칵테일을 고르게 변형시킵니다.
말린 사과 칩으로 각 유리를 장식하고 제공하십시오.