바스코 다 가마

바스코 다 가마
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$9.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 1112 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 커민 씨앗,카 다몬 포드,베이 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치) 비슷한 요리법.

지침

1
가람 마살라 매운 사과 시럽을 만들려면 중간 크기의 냄비에 모든 향신료를 약한 불로 약 1 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
베트남 계피칩베트남 계피칩
보존을 위해,보존을 위해,
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
사과 사이다를 넣고 가끔 저어 주면서 끓입니다. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 설탕을 추가. 사이다가 향신료의 맛을 흡수 할 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
베트남 계피칩베트남 계피칩
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
열에서 제거하고 차가운 시키고,그 후에 단지로 긴장시키고 냉장하십시오. 사이다는 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 녹색 사과 1개큰 녹색 사과 1개
4
칵테일을 만들려면 버번,가람 마살라 매운 사과 시럽,스카치를 칵테일 셰이커에 넣고 얼음을 채 웁니다. 잘 식힐 때까지 적어도 10 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
스카치 위스키스카치 위스키
보존을 위해,보존을 위해,
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
5
두 개의 구식 안경에 큰 아이스 큐브를 추가하십시오. 준비된 두 잔 사이에 칵테일을 고르게 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
6
말린 사과 칩으로 각 유리를 장식하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지