바스부사 2 세는
바스부산 2 는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 349 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 62 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 아몬드,설탕,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바스부산 2 세는,및 바스 부사-쉬운 양질의 거친 밀가루 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 양질의 거친 밀가루,베이킹 파우더,설탕 1 컵,코코넛 및 버터를 함께 섞습니다.
요구르트와 우유를 추가;축축한하지만 콧물 또는 액체 때까지 섞는다. 당신이 너무 건조 것을 볼 경우,더 많은 우유를 추가합니다.
기름을 바른 8 인치 사각 베이킹 접시에 뿌려 가능한 한 상단을 부드럽게합니다. 전체 아몬드로 상단을 장식하십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 바스 부사가 굽는 동안 작은 냄비에 물,설탕 1 컵,레몬 주스를 섞습니다. 종기에 가져오고,적어도 5 분 동안 요리.
바스 부사가 베이킹을 마쳤 으면 시럽을 가능한 한 고르게 부으십시오.
약 5 분 동안 또는 시럽이 완전히 흡수 될 때까지 오븐에 다시 넣으십시오.
조각으로 자르고 서빙하기 전에 약 20 분 동안 휴식을 취하십시오.