바삭한 훈제 베이컨과 민트가 들어간 완두콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 훈제 베이컨과 민트가 들어간 완두콩을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 151 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,민트,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 베이컨을 곁들인 녹색 완두콩, 베이컨과 파삭 파삭 한 파를 곁들인 아기 완두콩,및 완두콩과 바삭한 베이컨 레시피를 곁들인 라비올리.
지침
프라이팬을 중간 높이로 가열하고 베이컨을 갈색이 될 때까지 볶습니다.
팬에 완두콩을 추가하고 밝은 녹색을 통해 가열 될 때까지 요리.
완두콩 요리 하는 동안 그들의 줄기에서 민트 잎을 제거,그들 모두 함께 무리,얇은 가닥으로 슬라이스.
완두콩과 베이컨을 서빙 그릇에 옮기고 민트,소금,후추로 버립니다.
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