바삭한 파마산 치킨
레시피 파삭 파삭 한 파마산 치킨을 만들 수 있습니다 대략 20 분 안에. 이 메인 코스는 363 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.53,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 가정의 맛에서이 레시피에는 카놀란 오일,버터 맛 크래커 부스러기,닭 가슴살 반쪽,파마산 치즈가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 바삭한 치킨 파마산, 바삭한 치킨 파마산,그리고 바삭한 치킨 파마산 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
닭 가슴살을 1/4 인치로 평평하게하십시오. 두께 얕은 그릇에 계란을 치십시오. 다른 얕은 그릇에 파마산 치즈와 크래커 부스러기를 섞습니다. 계란에 닭고기를 담근 다음 부스러기 혼합물로 코팅하십시오. 작은 프라이팬에 닭고기를 기름에 2-3 분 동안 또는 주스가 깨끗해질 때까지 요리하십시오.