블루 베리 버터 밀크 옥수수 머핀
블루 베리 버터 밀크 옥수수 머핀은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 303 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,블루 베리,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블루 베리 버터 밀크 옥수수 머핀{설탕 첨가 없음,글루텐 프리}, 블루 베리 버터 밀크 머핀,및 블루 베리 버터 밀크 머핀.
지침
큰 그릇에 버터 밀크,계란,바닐라를 휘저어 섞습니다.
밀가루 1 1/3 컵,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 프로세서에 약 30 초 동안 섞습니다. 차가운 버터 큐브에 떨어 뜨립니다. 온/오프 회전을 사용하여,버터가 정밀하게 안으로 잘리고 혼합물이 버터 조각의 크기를 검사하기 위하여 임시로 멈추는 조악한 식사를 닮을 까지 혼합하십시요,(밥 알갱이의 크기 이어야 한다).
버터 밀크 혼합물 위에 건조한 재료를 붓습니다. 얇고 유연한 주걱과 몇 번의 빠른 스트로크를 사용하여 배터를 함께 접고 접을 때 그릇을 돌립니다.
중간 크기의 그릇에 남은 밀가루 1 큰술과 냉동 블루 베리를 섞습니다. 코트 열매를 던져. 배터 위에 열매를 뿌리고 접습니다.
각 머핀에 둥근 1/3 컵의 반죽을 사용하여 종이 라이너를 채우고 반죽을 중앙에 놓습니다. 적어도 1 개의 장과를 다른 장소로 옮기기 위하여 칼 끝 또는 숟가락을 이용하십시오 그래서 정상에 보이고 있다.
숨이 차서 가장자리에 갈변 할 때까지 머핀을 구워,그리고 센터에 삽입 테스터는 깨끗한 나온다,20 에 25 의사록.
머핀을 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 팬에서 가장자리를 푸는 장소에 각 머핀 트위스트. 랙 멋진 위에 머핀을 들어 올려.