바삭한 토르티야에 아보카도 옥수수 양념을 곁들인 구운 바다 가리비
바삭한 토르티야에 아보카도 옥수수 양념을 곁들인 구운 바다 가리비는 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 49 그램,그리고 총 717 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 실 란 트로,라임 주스,튀긴 밀가루 옥수수 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수,베이컨,아보카도 양념을 곁들인 가리비, 옥수수,토마토,아보카도 양념을 곁들인 구운 연어,및 구운 연어와 옥수수,토마토,아보카도 양념.
지침
그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
가리비에 기름을 바르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 가리비를 각 측면에 2 분 동안 굽습니다. 서빙 큰접시에 또띠야를 배열하고,양념의 층 및 1 개의 가리비에 각각을 꼭대기에 오르십시요.