바삭한 카이엔 칵테일 메기
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 파삭 파삭 한 카이엔 칵테일 메기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 188 그램, 지방 73 그램,그리고 총 2391 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $15.4 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 마늘 가루,옥수수 가루,버몬트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 카이엔 칵테일 메기, 바삭한 메기,및 바삭한 메기.
지침
메기를 한 라임의 풍미,두 라임의 주스,카이엔 플레이크 및 버몬트와 결합하십시오.
열 1/2 오일의 인치,절반 올리브와 절반 카 놀라,중간 중간 높은에 프라이팬에. (준비가되면 물 한 방울 지글 지글하지만 오일은 연기 충분히 뜨거운되지 않습니다).얕은 그릇에 우유에 계란을 이길.
밀가루 1/4 컵과 소금,후추를 섞어 맛보십시오.
남은 건조 재료를 비닐 봉지에 담습니다.각 생선 조각을 밀가루에 담근 다음 계란/우유 혼합물에 담그십시오. 잘 코팅 될 때까지 빵가루 입힌 가방에 흔 듭니다.첫 번째면이 갈색으로 될 때까지 뜨거운 기름에 조각을 볶습니다. 팬에 있는 조각을 군집하지 말라. 다른 쪽을 돌려 갈색. 모든 배치가 완료 될 때까지 반복하십시오.
매운 소스,추가 카이엔 고추 플레이크,라임 웨지 및 레몬 웨지와 함께 테이블에서 제공합니다.구운 고구마와 콜 양배추와 함께 식사를 완료 하는 것이 좋습니다.참고:오늘날 농장에서 자란 메기는 거의 진흙 맛이 나지 않지만 야생 잡은 경우 라임과 버몬트 마리 네이드가 문제를 제거합니다.