바삭한 치킨&아스파라거스 파이
바삭한 치킨&아스파라거스 파이 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 닭 가슴살을 데리러,버터의 손잡이,아스파라거스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 허브 감자 크러스트를 곁들인 치킨&아스파라거스 포트 파이, 아스파 라 거스와 호두 필로 파이(아칸 아스파라거스 바클 라바)와 아브 골레 모노 소스,및 바삭한 판 체타를 곁들인 아스파라거스.
지침
얕은 베이킹 접시에 닭고기를 고르게 펴십시오. 버터를 반으로 자르고 7-10 분 동안 굽고 요리 할 때까지 가끔 돌립니다. 한편,야채를 그릇에 넣고 끓는 물 주전자를 부어 넣으십시오. 2-3 분 동안 방치 한 다음 배수하십시오.
채식과 햄을 닭고기 위에 뿌리고 크림 프라슈에 덩어리를 얹고 맛을 내세요.
빵가루에 뿌리고,잔여 버터를 가진 점은,그 후에 5 분 동안 석쇠의 밑에 처음부터 끝까지 가열될 때까지 좀더 미끄러지고 상부 제거는 파삭파삭합니다.
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