바삭한 옥수수 가루 치킨
바삭한 옥수수 가루 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 닭 가슴살 반쪽,달걀 흰자,살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭바삭한 옥수수 가루-그뤼 그뤼 머핀, 바삭한 옥수수 가루-베이컨 와플,및 옥수수 가루 코팅 치킨 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭고기를 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
옥수수 가루와 다음 3 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
각 닭 가슴살 반에 균등하게 가루를 뿌리십시오;달걀 흰자위에 담그고 옥수수 가루 혼합물에 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭고기를 넣고 각면에 5~6 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 요리하십시오.