바삭한 새우 꼬치 튀김
에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1219 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 122 그램. 이 조리법은 역할 12. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 1 개,파,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 허브 소스를 곁들인 바삭한 새우 튀김, 남 프릭 파오와 바삭한 레몬 그라스를 곁들인 새우 볶음밥,및 수제 꿀 바베큐 소스를 곁들인 바삭한 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
작은 바닥이 무거운 냄비에 설탕을 넣고 젖은 모래 일관성을 형성하기 위해 물 2 큰술을 추가합니다. 설탕이 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다. 즉시 식초를 첨가하십시오(혼합물은 급속하게 거품이 일 것입니다).
생선 소스,후추 플레이크,마늘을 넣고 1/2 컵으로 줄이고 혼합물이 약간 시럽 같이 될 때까지 털로 저어 요리합니다.
라임 주스와 향신료를 넣으십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 덮여 용기에 저장 소스.
커팅 보드에 새우를 평평하게 놓고 다리를 아래로 향하게하고 평평하고 똑바로 놓일 때까지 아래로 누릅니다. 꼬리에서 머리에 나무 꼬치를 삽입합니다. 새우는 꼬치에 가능한 한 직선이어야한다.
빵가루 만들기 스테이션 설치:얕은 접시에 밀가루를 넣고 두 번째로 계란을 치고 판코,참깨,후추,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 세 번째 얕은 접시에 섞습니다. 한 번에 한 꼬치 작업,밀가루에 가볍게 준설과 과잉을 흔들어. 달걀에 담그고 고르게 코팅 될 때까지 돌립니다.
빵 부스러기 혼합물에 넣고 잘 코팅 될 때까지 빵 부스러기로 누릅니다. 남은 꼬치로 반복하십시오.
인스턴트 읽기 온도계에 350 도를 등록 할 때까지 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고열로 기름을 가열하십시오.
새우를 추가하고 요리해,황금 갈색 및 파삭파삭하고 새우가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 일정하게 튀기고 교반한.
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 새우를 옮기고 기름을 닦아내십시오. 소금 시즌. 깨끗한 종이 타월로 꼬치를 닦으십시오.