바삭한 새우 꼬치 튀김

바삭한 새우 꼬치 튀김
에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1219 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 122 그램. 이 조리법은 역할 12. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 라임 1 개,파,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 허브 소스를 곁들인 바삭한 새우 튀김, 남 프릭 파오와 바삭한 레몬 그라스를 곁들인 새우 볶음밥,및 수제 꿀 바베큐 소스를 곁들인 바삭한 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 바닥이 무거운 냄비에 설탕을 넣고 젖은 모래 일관성을 형성하기 위해 물 2 큰술을 추가합니다. 설탕이 옅은 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다. 즉시 식초를 첨가하십시오(혼합물은 급속하게 거품이 일 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
생선 소스,후추 플레이크,마늘을 넣고 1/2 컵으로 줄이고 혼합물이 약간 시럽 같이 될 때까지 털로 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
4
라임 주스와 향신료를 넣으십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 덮여 용기에 저장 소스.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
커팅 보드에 새우를 평평하게 놓고 다리를 아래로 향하게하고 평평하고 똑바로 놓일 때까지 아래로 누릅니다. 꼬리에서 머리에 나무 꼬치를 삽입합니다. 새우는 꼬치에 가능한 한 직선이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
빵가루 만들기 스테이션 설치:얕은 접시에 밀가루를 넣고 두 번째로 계란을 치고 판코,참깨,후추,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 세 번째 얕은 접시에 섞습니다. 한 번에 한 꼬치 작업,밀가루에 가볍게 준설과 과잉을 흔들어. 달걀에 담그고 고르게 코팅 될 때까지 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
빵 부스러기 혼합물에 넣고 잘 코팅 될 때까지 빵 부스러기로 누릅니다. 남은 꼬치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
인스턴트 읽기 온도계에 350 도를 등록 할 때까지 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 고열로 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
9
새우를 추가하고 요리해,황금 갈색 및 파삭파삭하고 새우가 처음부터 끝까지 요리될 때까지 일정하게 튀기고 교반한.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
10
종이 수건 늘어선 과자 굽는 판에 새우를 옮기고 기름을 닦아내십시오. 소금 시즌. 깨끗한 종이 타월로 꼬치를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
담그기 위해 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수7
잡지