바삭한 바삭 바삭한 메기 너겟
바삭한 바삭 바삭한 메기 너겟은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1597 칼로리, 단백질 106 그램,및 지방 53 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,딜 잡초,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭한 바삭 바삭한 메기 너겟, 타르타르 소스를 곁들인 메기 너겟,및 배터 담근 메기 너겟.
지침
350'에 오븐 또는 깊은 프라이팬을 미리 데우십시오.오븐에서 사용하는 경우,팸과 베이킹 시트를 스프레이 1 테라바이트 추가. 기름.
확산 evenly.In 그릇은 버터와 계란을 결합.
잘 섞어 세트 aside.In 다른 그릇 추가 비스퀵,세트 aside.In 또 다른 그릇에 짓 눌린 콘플레이크,다목적 그리스 조미료,올드 베이 조미료,딜 위드,소금 및 후추를 넣습니다. 혼합 혼합.
버터 밀크 혼합물에 메기 너겟을 넣고 5 분을 설정하십시오.기름을 바른 과자 굽는 판 또는 깊은 프라이팬에서 콘플레이크 혼합물 및 장소로 보다는 비스퀵에 있는 복각.베이킹하는 경우 30 분 동안 또는 생선 조각이 될 때까지 굽습니다.튀김을하면 5~8 분 또는 바삭한 갈색과 생선 조각이 될 때까지 볶습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 라마다 호텔 피노 그리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 12 달러입니다.
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가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.