바삭한 바 스타일 피자
바삭한 바 스타일의 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1114 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 72 시간. 이 조리법은 252 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 낮은 수분 모짜렐라 치즈에 물,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 바삭바삭한 바 스타일의 또띠아 피자 슈프림, 일본식 바삭한 돼지 고기,및 바삭한 새우 케이크-태국 스타일 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금 및 효모를 푸드 프로세서 그릇에 섞습니다. 통합 될 때까지 3~4 회 펄스.
올리브 오일과 물 추가. 혼합물이 블레이드 위의 그릇 주위에 타고 공을 형성 할 때까지 푸드 프로세서를 실행,약 15 초. 15 초 이상 처리를 계속하십시오. 또는,스탠드 믹서에 재료를 결합 하 고 10 분 동안 낮은 속도에 혼합.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 옮기고 매끄러운 공이 형성될 때까지 손으로 한두번 반죽하십시오.
갤런 크기의 지퍼 잠금 백으로 옮기고 밀봉 한 다음 냉장고에 넣으십시오. 적어도 하나,최대 5 일 동안 발효 할 수 있습니다.
적어도 두 시간 굽기 전에,냉장고에서 반죽을 제거하고 네 심지어 공으로 나눕니다. 바닥을 향해 반죽을 수집 하 고 종료 곤란 하 여 공으로 모양. 밀가루를 잘 넣고 각각 별도의 그릇에 넣으십시오(시리얼 그릇이나 작은 혼합 그릇이 잘 작동합니다). 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 대략 양에서 두배가 될 때까지 온난한 실내 온도에 상승하는 것을 허용하십시오.
그 사이에,피자 돌을 가진 오븐 선반을 최고 위치에 조정하고 두번째 선반을 그것의 밑에 1 개의 위치 두십시오. 적어도 한 시간 동안 오븐을 550 으로 예열하십시오.
가루로 만들어진 표면에 단 하나 반죽 공을 밖으로 도십시오. 롤링 핀을 사용하여 12 인치 원으로 굴려 필요한 경우 손으로 들어 올리고 스트레칭하십시오. 알루미늄 베이킹 시트에 카놀라유 1 큰술을 바르십시오.
약 1/2 컵의 소스를 파이의 전체 표면에 골고루 뿌립니다.
표면 위에 균일 한 층에 치즈의 1/4 을 펼칩니다. 원하는대로 추가 토핑 상단.
베이킹 스톤 바로 아래 랙에 오븐에 넣으십시오.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼냅니다(오븐 닫기). 얇은 유연한 금속 주걱을 사용하여 피자의 가장자리를 팬에서 조심스럽게 분리하십시오(피자가 자유롭게 미끄러 져 야합니다). 조심스럽게 팬 떨어져 베이킹 돌에 피자를 밀어 넣습니다. 바닥이 깊은 황금 갈색이고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 계속 굽습니다.
8 조각으로 잘라 봉사. 남은 피자와 함께 5 단계와 6 단계를 반복하십시오.