바삭한 바 스타일 피자

바삭한 바 스타일 피자
바삭한 바 스타일의 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1114 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 72 시간. 이 조리법은 252 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 낮은 수분 모짜렐라 치즈에 물,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 바삭바삭한 바 스타일의 또띠아 피자 슈프림, 일본식 바삭한 돼지 고기,및 바삭한 새우 케이크-태국 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,소금 및 효모를 푸드 프로세서 그릇에 섞습니다. 통합 될 때까지 3~4 회 펄스.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
올리브 오일과 물 추가. 혼합물이 블레이드 위의 그릇 주위에 타고 공을 형성 할 때까지 푸드 프로세서를 실행,약 15 초. 15 초 이상 처리를 계속하십시오. 또는,스탠드 믹서에 재료를 결합 하 고 10 분 동안 낮은 속도에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 옮기고 매끄러운 공이 형성될 때까지 손으로 한두번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
갤런 크기의 지퍼 잠금 백으로 옮기고 밀봉 한 다음 냉장고에 넣으십시오. 적어도 하나,최대 5 일 동안 발효 할 수 있습니다.
5
적어도 두 시간 굽기 전에,냉장고에서 반죽을 제거하고 네 심지어 공으로 나눕니다. 바닥을 향해 반죽을 수집 하 고 종료 곤란 하 여 공으로 모양. 밀가루를 잘 넣고 각각 별도의 그릇에 넣으십시오(시리얼 그릇이나 작은 혼합 그릇이 잘 작동합니다). 플라스틱 포장으로 단단히 덮고 대략 양에서 두배가 될 때까지 온난한 실내 온도에 상승하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
그 사이에,피자 돌을 가진 오븐 선반을 최고 위치에 조정하고 두번째 선반을 그것의 밑에 1 개의 위치 두십시오. 적어도 한 시간 동안 오븐을 550 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
가루로 만들어진 표면에 단 하나 반죽 공을 밖으로 도십시오. 롤링 핀을 사용하여 12 인치 원으로 굴려 필요한 경우 손으로 들어 올리고 스트레칭하십시오. 알루미늄 베이킹 시트에 카놀라유 1 큰술을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
8
반죽을 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
약 1/2 컵의 소스를 파이의 전체 표면에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
10
파마산 1/4 을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
11
표면 위에 균일 한 층에 치즈의 1/4 을 펼칩니다. 원하는대로 추가 토핑 상단.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
베이킹 스톤 바로 아래 랙에 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 꺼냅니다(오븐 닫기). 얇은 유연한 금속 주걱을 사용하여 피자의 가장자리를 팬에서 조심스럽게 분리하십시오(피자가 자유롭게 미끄러 져 야합니다). 조심스럽게 팬 떨어져 베이킹 돌에 피자를 밀어 넣습니다. 바닥이 깊은 황금 갈색이고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
피자 껍질을 가진 도마에 피자를 옮기십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
16
8 조각으로 잘라 봉사. 남은 피자와 함께 5 단계와 6 단계를 반복하십시오.
난이도전문가
준비 완료72 시간
서빙4
건강 점수50
잡지