바삭한 두부 국수
국수를 곁들인 바삭한 두부는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 33 그램 각각. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향,카놀란 기름,우동 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 좋다. 시도 싱싱한 두부를 곁들인 싱가포르 국수, 레드 카레 코코넛 소스에 바삭한 두부&쌀 국수,및 두부와 브로콜리 국수 비슷한 요리법.
지침
우동을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분간 조리합니다. 카놀라유 1 작은 술과 함께 던지십시오.
한편,큰,재 밀봉 비닐 봉지에 판코를 넣고 미세 부스러기로 분쇄. 얕은 그릇에 두부를 달걀 노른자와 함께 부드럽게 던지십시오.
그냥 흡연 할 때까지 냄비에 남은 1/2 컵의 기름을 가열하십시오.
두부를 넣고 고열로 2~3 분 동안 바삭해질 때까지 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 판으로 옮깁니다.
기름을 제외한 모든 1/4 컵을 붓고 냄비를 고열로 되돌립니다.
버섯을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
생강,마늘,복 쵸이를 넣고 5 분간 볶습니다.
우동과 굴,해선 소스를 넣고 2 분간 볶습니다.