바삭한 돼지 고기 찌끼

바삭한 돼지 고기 찌끼
바삭한 돼지 고기 찌끼는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치차 론(돼지 고기 찌끼)과 계란 마즈 멘, 몽고 콘 치차론(돼지 고기 찌끼 녹두 스튜),및 치차론(돼지 고기 찌끼)과 카일란(중국 브로콜리)을 곁들인 비혼(쌀 스틱).

지침

1
돼지 껍질 조각을 소금에 절인 끓는 물 속에 넣고 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
2
제거,스트레인,차가운 물,린스 하 고 떨어져 물방울을 하자.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
소금의 관대 한 양의 조각을 섞어 시트 팬에 균일하게 확산. 바삭해질 때까지 25~35 분 동안 400 개의 오븐에 굽습니다(때때로 딱딱 거리는 소리를 돌려 고르게 요리하십시오).
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
배수 및 종이 타월에 멋진 봉사.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수3
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