바삭한 돼지 고기 찌끼
바삭한 돼지 고기 찌끼는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치차 론(돼지 고기 찌끼)과 계란 마즈 멘, 몽고 콘 치차론(돼지 고기 찌끼 녹두 스튜),및 치차론(돼지 고기 찌끼)과 카일란(중국 브로콜리)을 곁들인 비혼(쌀 스틱).
지침
돼지 껍질 조각을 소금에 절인 끓는 물 속에 넣고 1 분간 끓입니다.
제거,스트레인,차가운 물,린스 하 고 떨어져 물방울을 하자.
소금의 관대 한 양의 조각을 섞어 시트 팬에 균일하게 확산. 바삭해질 때까지 25~35 분 동안 400 개의 오븐에 굽습니다(때때로 딱딱 거리는 소리를 돌려 고르게 요리하십시오).