바삭한 닭고기와 파 와플 샌드위치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 바삭한 닭고기와 파 와플 샌드위치를 사용해보십시오. 에 대한 $6.19 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1418 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 52 그램. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 알갱이로 만들어진 마늘,카이엔 고추,버터 밀크 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 바삭한 닭고기와 파 와플 샌드위치, 바삭한 치킨 와플 랩,및 와플 철 바베큐 치킨 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
닭고기의 경우:작은 그릇에 버터 밀크,매운 소스,코셔 소금,과립 마늘 및 과립 양파를 함께 섞습니다.
닭고기를 다시 밀봉 할 수있는 가방에 넣고 버터 밀크 매리 네이드를 닭고기 위에 붓습니다. 냉장고에 최소 2 시간 또는 밤새 담그십시오.
오븐을 화씨 200 도까지 예열하고 내부에 와이어 랙이있는 베이킹 시트 2 개를 준비하십시오. 제조업체의 지침에 따라 와플 메이커를 예열하십시오. 큰 주철 프라이팬에서 화씨 350 도까지 기름 1 인치를 가져옵니다.
베이킹 접시에 밀가루를 넣고 파프리카와 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 다른 베이킹 접시에 판코를 넣고 안초 칠레 가루와 약간의 소금과 후추로 간을합니다. 다른 접시에 계란을 치십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거,떨어져 물방울 초과 버터를 허용. 그런 다음 밀가루에 먼저 닭고기를 준설 한 다음 계란에 넣고 마지막으로 판코에 닭고기를 코팅합니다.
닭의 각 측이 황금 갈색이고 내부는 즉시 읽힌 온도계에 160 화씨 온도,측 당 3 4 분을 읽을 때까지,팬을 혼잡하게 하지 않도록 주의하는 배치에 있는 닭을 튀기십시오.
준비된 베이킹 시트 중 하나에 프라이드 치킨을 제거하고 와플을 만드는 동안 따뜻하고 바삭하게 유지하기 위해 따뜻한 오븐에 넣으십시오.
그릇에 버터,시럽,매운 소스와 카이엔을 섞는다.
결합 될 때까지 중간 그릇에 기름,바닐라 및 계란을 휘젓습니다.
다른 그릇에 밀가루,설탕,식탁 용 소금 및 베이킹 소다를 섞어 섞습니다.
젖은 재료에 건조한 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 파에 저어.
와플 메이커에 붙지 않는 요리 스프레이를 뿌립니다.
와플 아이언에 반죽을 붓고 황금이 될 때까지 요리하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 준비된 다른 베이킹 시트의 따뜻한 오븐에 따로 보관하십시오.
메이플 버터의 관대 한 부분으로 각 와플을 펼칩니다.
와플에 토마 틸로 슬라이스를 넣은 다음 뜨거운 바삭한 치킨 중 일부를 놓습니다. 거래를 밀봉하기 위하여 다른 와플에 정상.