더 건강한 호박 빵
필요 유제품 무료 및 채식 아침 식사? 더 건강한 호박 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 호박,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더 건강한 닭고기와 호박 국수 캐서롤, 더 건강한 호박 빵,및 건강한 통밀 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 밀가루가 첨가 된 베이킹 스프레이로 9 개의 5 인치 로프 팬에 스프레이하십시오.
종이 타월 스택에 호박을 놓습니다. 수분의 일부를 눌러 약 10 분 동안 서 보자. 큰 혼합 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소다,소금,계피,정향 및 육두구를 완전히 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자,통 계란,기름,주키니,바닐라를 함께 저어줍니다.
이 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 견과류를 저어.
50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.