미셸의 로스트 치킨
미셸의 로스트 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 간장,샬롯,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미셸의 코코넛 치킨 카레, 미셸의 구운 햄,및 미셸의 카라멜 옥수수.
지침
찌르기 닭 모든 포크로 관통하는 조미료에 대한 구멍을 만들 수 있습니다. 작은 그릇에 마늘,샬롯,양파,생강,굴 소스,진한 간장,가벼운 간장,케첩,칠리 소스 및 칠리 파우더를 섞습니다.
9 인치 베이킹 접시에 닭고기를 넣고 소스 혼합물을 닭고기에 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 가능한 경우 최소 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
30 분 동안 예열 된 오븐에서 커버와 로스트 치킨을 제거합니다. 다른쪽으로 돌려 또 다른 30 분 동안 로스트,또는 닭을 통해 요리 될 때까지,색상 황금 주스 분명 실행. 로스팅하는 동안 매리 네이드로 자주 양념을 치십시오.