바삭한 국수를 곁들인 치킨&브로콜리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 국수 시도 닭고기와 브로콜리를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,셰리,쌀 국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈은 닭고기와 바삭한 샬롯을 곁들인 태국 국수, 바삭한 국수를 곁들인 중국 테이크 아웃 치킨 차우 마인,및 바삭한 국수를 곁들인 코코넛 치킨과 민트 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 셰리와 옥수수 전분을 함께 털어냅니다.
다음,생강을 추가 닭 조각을 추가하고 코트에 저어. 따로 보관하십시오.
깊은 지방 온도계에서 350 도에 도달 할 때까지 냄비 또는 12 인치 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 라이스 스틱은 거의 즉시 요리되므로 시작하기 전에 슬롯 형 숟가락과 종이 타월을 준비하십시오. 쌀 막대기의 소수를 가지고,2 에 3 인치 조각으로 휴식,뜨거운 기름에 드롭. 그들은 즉시 퍼프 하 고 불투명 한 될 해야—불타는 것을 방지 하 고 종이 타월에 드레인 할 하자마자 그들을 제거 합니다. 당신이 더 많은 쌀 스틱을 추가하기 전에 350 도 다시 기름을 가져,반복,그들 모두가 요리 될 때까지.
기름 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 팬을 열로 되돌립니다. 기름이 반짝 거리면 닭고기,브로콜리,아몬드를 넣고 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
케캡 마니 스와 닭고기 육수를 넣고 끓여서 저어줍니다. 중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 닭을 통해 요리 될 때까지 끓어 오르기 직전의 브로콜리는 부드러운,3 에 4 분;혼합물이 너무 건조 해지면 좀 더 주식을 추가.
접시 사이에 닭고기와 브로콜리를 나누고 바삭한 국수를 얹고 서빙하십시오.
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