바삭한 구운 바사
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 바삭하게 구운 바사는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.55 입니다. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 36 그램. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,올리브 오일,바사 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 토스트 아이스크림{유제품 무료} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 바삭한 구운 바사, 바삭한 바사 피쉬&새우,및 없음 구운 바사에 두 번째 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
그릇에 마요네즈,겨자,케이 퍼,케첩,파프리카,고추 소스를 잘 섞습니다.
바사 필레에 약 1 큰술 올리브 오일을 바르고 으깬 멜바 토스트를 굴려 코팅합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 주방 분무기를 사용하여 코팅 된 생선에 남은 올리브 오일을 가볍게 뿌립니다. 베이킹 접시에 생선을 배열하고 마늘과 레몬 조각을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽거나 물고기가 포크로 쉽게 벗겨지고 코팅이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.