바삭하게 구운 로즈마리 마늘 닭 다리
바삭하게 구운 로즈마리 마늘 닭 다리는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 1135 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 62 그램. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭 다리,계란,줄기 로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 오븐에 구운 닭 다리, 바삭한 구운 로즈마리 마늘 튀김,및 로즈마리와 파마산을 곁들인 바삭한 구운 치킨 텐더.
지침
마늘,로즈마리,판코를 얕은 테두리 접시에 함께 섞어 소금과 후추로 잘 간을합니다. 또는,박격포 및 유봉안에 약간 올리브 기름 및 소금을 가진 마늘 및 로즈메리를 분쇄하십시요.
비슷한 접시에 계란을 균열 우유를 추가하고 결합 터. 소금과 후추로 맛을 낸다. 다른 접시에 맛,소금과 후추 가루와 계절을 추가합니다.
한 번에 닭 다리와 1 을 가지고 밀가루에 준설 한 다음 계란을 씻은 다음 로즈마리-마늘 판코 빵 부스러기로 잘 코팅하십시오.
너가 일한다 대로,양피지에 일렬로 세워진 쟁반에 닭 다리를 밖으로 놓으십시요. 빵가루를 만들기 위해 다리를 약 15~20 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐에서 뜨거운 시트 트레이를 제거 하 고 올리브 오일의 좋은 금액으로 이슬비. 닭 다리를 쟁반에 조심스럽게 배열하고 균등하게 간격을 둡니다(닭고기는 뜨거운 기름에 첨가 할 때 지글 거릴 것입니다). 닭 다리가 황금색이고 바삭 바삭해질 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다
서빙 큰접시에 오븐에서 닭을 제거하십시요. 소금으로 간을하고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.