헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크
헤이즐넛 크런치 크러스트를 곁들인 밀크 초콜릿 무스 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 404 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 454 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,추가 코코아 가루,개암,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 헤이즐넛 크런치 크러스트와 밀크 초콜릿 무스 케이크, 크런치 토핑을 곁들인 밀크 초콜릿 땅콩 버터 무스,및 헤이즐넛 무스 크런치 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 2 인치 높이 측을 가진 9 인치 직경 케이크 팬의 선 바닥. 중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
열에서 제거. 버터의 정상에서 거품 떨어져 숟가락과 버리기. 숟가락 명확한 노란 버터 작은 금속 그릇에 물 및 우유 고형분을 팬 바닥에 남겨 둡니다.
그릇에 버터에 바닐라를 추가;따로 명확히 버터를 설정.
밀가루와 코코아 가루를 함께 3 번 중간 그릇에 체로 치십시오.
거의 끓인 물 큰 프라이팬에 계란 혼합물 그릇을 배치;계란 혼합물이 미지근한 때까지 지속적으로 휘젓(105 100 100),약 2 분.
따뜻한 유지 낮은 열 이상의 같은 프라이팬에 뜨거운 물에에서 명확 하 게 버터 그릇을 놓습니다.
전기 믹서를 사용하여 계란 혼합물을 식히고 부피가 3 배가 될 때까지 약 5 분 동안 치십시오. 계란 혼합물에 밀가루-코코아 혼합물의 1/3 을 체로 치고 고무 주걱으로 부드럽게 접습니다. 남은 밀가루-코코아 혼합물을 2 개 더 넣습니다. 케이크 반죽 1 컵을 따뜻한 투명 버터에 넣고 섞을 때까지 접습니다. 고무 주걱을 사용하여 버터 케이크 반죽 혼합물을 남은 케이크 반죽에 부드럽게 접습니다.
케이크의 센터로 삽입된 검사자가 청결하게 나올 때까지 굽고 온화하게 눌러질 때 정상 봄은 경미하게,대략 30 분 후에. 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 덮개;실내 온도에 상점.)
팬 측면과 케이크 사이에 칼을 움직여 풉니 다. 랙에 케이크를 반전;양피지를 제거합니다. 긴 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,3/4 인치 높은 케이크 층을 형성하는 수평으로 케이크의 정상을 정돈하십시오. 8 인치 직경의 스프링 폼 팬의 바닥을 가이드로 사용하여 케이크 측면을 다듬어 8 인치 원형 케이크를 만듭니다. 케이크를 따로 보관하십시오.
양피지와 8 인치 직경 스프링 팬의 라인 하단.
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 프라이팬에 충분한 물 붓고;끓인다을 가져.
중간 금속 그릇에 잔 두자를 놓습니다;프라이팬에 뜨거운 물 그릇을 설정합니다. 지안 두자가 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 시리얼과 견과류를 저어주세요.
케이크를 크런치 레이어 위에 놓고 눌러 붙입니다. 크런치가 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
1 인치의 깊이에 도달하기 위해 큰 프라이팬에 충분한 물 붓고;끓인다을 가져.
열에서 제거;프라이팬에 뜨거운 물 잔 두자와 함께 그릇을 놓습니다. 지안 두자가 부드러워 질 때까지 저어주세요.
물;에서 그릇을 제거 미지근한 차가운 잔두자.
전기 믹서를 사용하여 매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 그릇에 크림과 소금을 치십시오(그릇이 기울어 질 때 크림은 푹신하지만 여전히 부어 있고 한쪽으로 흘러야합니다).
휘핑 크림을 붓고 통합 될 때까지 지안 두자로 접습니다(무스는 매우 부드럽습니다).
팬에 케이크 위에 무스를 뿌립니다. 밤새 덮고 식히십시오. (2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
느슨하게 케이크와 팬 측면 사이에 칼을 실행. 뜨거운 물;주방 수건을 적시합니다 물 짜내다. 팬 측의 주위에 뜨거운 젖은 수건을 감싸고 30 초를 붙드십시오. 조심스럽게 케이크에서 팬 측면을 제거;칼 부드러운 무스 필요한 경우.
베이킹 시트 위에 놓인 랙의 팬 바닥에 케이크를 놓습니다. 케이크 위에 코코아 가루를 가볍게 체로 치십시오. 눈송이 나 별과 같은 스텐실을 사용하여 케이크 위에 가루 설탕을 체로 치십시오.
*많은 슈퍼마켓에서 미리 껍질을 벗긴 헤이즐넛을 판매합니다. 당신이 그들을 찾을 수 없다면,전체 헤이즐넛을 껍질을 벗기는 방법은 다음과 같습니다. 따뜻한 헤이즐넛을 주방 수건에 싸서 함께 문질러 스킨을 제거하십시오.
지안 두자 바는 종종 전문적인 수량으로 만 판매되지만 1 파운드 블록(이 레시피를 만들기에 충분 함)은 제인의 케이크와 초콜릿(800-262-7630)에서 주문할 수 있습니다.