바삭바삭한 퀴 토 햄,완두콩&모짜렐라 샐러드와 민트 비네 그레트
바삭바삭한 퀴 토 햄과 완두콩&모짜렐라 샐러드 민트 비네 그레트는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 487 칼로리. 에 대한 $6.91 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 107 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 퀴 토 햄,올리브 오일,버팔로 모짜렐라,주스 오렌지가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 비네 그레트를 곁들인 모짜렐라와 퀴 토우 토 샐러드, 양 고추 냉이와 민트 비네 그레트를 곁들인 봄 완두콩 샐러드,및 레몬 민트 비네 그레트를 곁들인 슈가 스냅 완두콩 샐러드.
지침
프라이팬을 가열. 기름을 추가하지 않고 주름지고 바삭해질 때까지 퀴 토우 토 슬라이스를 볶습니다.
부엌 롤 한 장에 놓고 식히고 큰 파편에 침입 한 다음 따로 보관하십시오.
그냥 부드러운 때까지 2 분 동안 소금에 절인 물 냄비에 완두콩을 삶아. 그 사이에,모든 비네 그레트 성분을 함께 섞고,맛을 낸 다음 따로 보관하십시오. 앞서 만드는 경우,봉사 할 준비가 될 때까지 다진 민트를 추가하지 마십시오,이 변색 것 같은. 완두콩이 요리 될 때,물기를 빼고,그 후에 완전하게 차가울 때까지 찬물의 밑에 그(것)들을 실행하십시오. 주방 종이로 두드려 말립니다.
봉사하려면 모짜렐라를 두 접시 사이에 나누고 완두콩을 뿌린 다음 퀴 토우 토 파편을 위에 놓습니다.
드레싱을 여기저기서 뿌리고 민트 잎으로 뿌립니다.