바삭바삭한 지카마 양배추
바삭 바삭한 지 카마 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 125 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 양배추,고수,히 카마 및 기타 몇 가지 재료가 4 개 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 쿨 지 카마 양배추, 바삭바삭한 지카마-피쉬 토스타다스,및 지카마 양배추.
지침
상자 강판의 큰 구멍에 지 카마를 갈가리 찢습니다. 한 번에 한 줌으로 작업하고 과도한 수분을 짜내십시오.
지 카마를 큰 그릇(약 3 컵이 있어야 함)에 옮기고 레몬 주스와 함께 던지십시오.
작은 그릇에 유화 될 때까지 식초,겨자,설탕 및 기름을 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
양배추 위에 드레싱의 절반을 붓고 고수를 넣고 잘 던지십시오.
원하는 경우 드레싱을 더 추가하고 다시 던지십시오.