바삭바삭한 사케 절임
필요 글루텐 프리,포드맵 및 비건 음료? 바삭 바삭한 사케 피클은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.56 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 344 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 야채의 혼합물,양념 쌀 식초,참깨,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 당근 피클, 바삭 바삭하고 달콤하며 악몽 같은 빵과 버터 피클,및 여름 사케 상그리아:가볍고 상쾌한 사케 칵테일.
지침
2 파운드 혼합된 야채,같은 4*1/2"스피어스 영어 온실 또는 페르시아어오이,4*1/4"스피어스 껍질 당근,및 분기 가루,1 1/2 큰 술 코셔 소금 큰 넓은 비 활성화 그릇에. 플라스틱 랩을 눌러야채 표면.
배치작은 접시를 위에 놓은 다음 28 온스 캔 2 개로 무게를 줄이십시오(토마토 통조림과 같은).
캔,접시 및플라스틱 랩;야채를 소쿠리에 옮깁니다. 잘 헹구십시오.차가운 물.그런 다음 물로 헹굽니다.
추가 8 얇게 썬 시소 또는 큰 바실 잎,1 붉은 프레스노 칠레 또는 잘 라페 1/2"고리로 잘라,3 큰술 술,2 큰술 양념 쌀 식초,2 작은 술 세삼 씨,1 작은 술 잘게 빻은 생강. 외투에 던지십시오;적어도 1 개를 위해,때때로 덮고 냉장하십시오 hour.DO 앞서:피클을 만들 수 있습니다.1 주일 앞서. 차갑게 유지하고 가끔 던지십시오.
봉사하려면 슬롯 형 숟가락을 사용하십시오.야채를 절임 액체에서 큰 머그잔,메이슨 항아리 또는 그릇에 옮깁니다.