바삭바삭 구운 양고기 다리

바삭바삭 구운 양고기 다리
Crusty Roast Leg of Lamb은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 388칼로리, 단백질 38g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 $2.79입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 프로방스 허브, 양 다리, 타르트 사과, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 60%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 양고기 구이, 양고기 구이, 양고기 구이를 시도해 보세요.

지침

1
로스팅 팬의 선반에 양고기 다리를 놓습니다. 작은 그릇에 빵가루, 버터, 양념을 넣고 섞습니다. 고기 위에 퍼집니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
양고기 다리양고기 다리
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
팬에 양파를 넣습니다. 양파 위에 국물을 부어주세요.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
3
뚜껑을 덮지 않고 325°에서 1시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
4
감자를 추가하십시오; 30분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
5
사과를 추가하세요. 30분 더 굽거나 감자가 부드러워지고 고기가 원하는 정도 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 합니다).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
6
야채와 사과를 제거하고 따뜻하게 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름유콘 감자 또는 흰 감자, 반으로 자름
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
자르기 전에 로스트를 10-15분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수22
잡지