바삭 바삭한 치킨 샐러드
바삭 바삭한 치킨 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 188 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 고추,민트,통통한 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바삭 바삭한 치킨 샐러드, 바삭 바삭한 치킨 샐러드,및 바삭 바삭한 치킨 샐러드.
지침
절반은 물 중간 냄비 또는 깊은 프라이팬을 채우기 생선 소스의 절반에 뿌려 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 거절 물 속으로 닭을 낮추고 뚜껑 팬을 커버. 닭고기가 익을 때까지 10 분 동안 끓입니다. 물 밖으로 닭을 들어 올려 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 둡니다.
한편,라임 주스,설탕,후추,다진 고추와 함께 큰 그릇에 남은 생선 소스를 섞는다. 양배추,당근,양파 팁.
닭을 갈가리 찢고 나물을 가진 샐러드로 던지십시오.
다시 섞어 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 재워 둡니다(밤새 이상적입니다).
누옥 참 소스를 만들려면,마늘 파운드,유봉과 박격포를 사용하여 붙여 넣기에 고추 및 캐스터 설탕.
생선 소스,식초 및 물 6 큰술을 섞으십시오. (냉장고에서 최대 4 일 동안 보관할 수 있습니다.)
봉사하려면,샐러드,맛을 던져 당신이 좋아하는 경우에,더 많은 설탕을 추가합니다. 각 접시에 민트 잎을 뿌리고 위에 샐러드를 쌓고 땅콩을 뿌린다.
부어 누옥 참 소스의 개별 그릇과 함께 제공합니다.