바삭 바삭한 초콜릿 생강 퍼지

바삭 바삭한 초콜릿 생강 퍼지
바삭바삭한 초콜렛 생강 퍼지는 다만 일지도 모릅니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 칩,생강,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 생강 쿠키 퍼지, 바삭 바삭한 민트 퍼지,및 바삭 바삭한 퍼지 방울.

지침

1
8 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 알루미늄 호 일 또는 왁 스 칠 종이 충분히 약 2 인치에 의해 팬의 2 면 이상 걸어 스트립 팬의 바닥 라인. 호일이나 왁스 칠 종이에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 팬베이킹 팬
2
2 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹고 혼합물이 두껍게 할 때까지 중간 낮은 열에 연유,초콜렛 및 신선한 생강을,대략 5 분 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
신선한 생강신선한 생강
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 분쇄 한 생강에서 약동하십시오.낮잠과 설탕에 절인 생강의 절반.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
쿠키쿠키
4
혼합물을 준비된 팬에 골고루 뿌리고 남은 설탕에 절인 생강을 뿌린다. 완전히 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
칼로 팬에서 호일 측면을 풉니 다. 호 일을 파악 하 여 밖으로 퍼지 리프트 및 절단 보드에 퍼지 전송.
당신이 필요로하는 성분
퍼지는퍼지는
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
6
16 사각형으로 잘라.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
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섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지