바삭 바삭한 초콜릿 생강 퍼지
바삭바삭한 초콜렛 생강 퍼지는 다만 일지도 모릅니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿 칩,생강,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 생강 쿠키 퍼지, 바삭 바삭한 민트 퍼지,및 바삭 바삭한 퍼지 방울.
지침
8 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오. 알루미늄 호 일 또는 왁 스 칠 종이 충분히 약 2 인치에 의해 팬의 2 면 이상 걸어 스트립 팬의 바닥 라인. 호일이나 왁스 칠 종이에 그리스를 바르십시오.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹고 혼합물이 두껍게 할 때까지 중간 낮은 열에 연유,초콜렛 및 신선한 생강을,대략 5 분 약동하십시오.
열에서 제거하고 분쇄 한 생강에서 약동하십시오.낮잠과 설탕에 절인 생강의 절반.
혼합물을 준비된 팬에 골고루 뿌리고 남은 설탕에 절인 생강을 뿌린다. 완전히 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
칼로 팬에서 호일 측면을 풉니 다. 호 일을 파악 하 여 밖으로 퍼지 리프트 및 절단 보드에 퍼지 전송.