바삭 바삭한 완두콩 샐러드
바삭 바삭한 완두콩 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 99 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,무,완두콩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
완두콩을 덮고 6 분 또는 부드러워 질 때까지 찐다. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
완두콩,깍둑 썰기 한 오이,무,파를 그릇에 담습니다.
작은 사발안에 식초 그리고 잔여 성분을 결합하십시요;털에 약동하십시요.