바삭 바삭한 야채

바삭 바삭한 야채
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 바삭 바삭한 야채는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 58 센트를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당근,칠리 참기름,호박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 목장 딥&바삭 바삭한 야채, 바삭 바삭한 절인 야채,및 바삭 바삭한 아시아 닭고기와 야채 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
호박,당근,스쿼시를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
돼지기름 등돼지기름 등
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
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