바삭 바삭한 아보카도 10 분 타코

바삭 바삭한 아보카도 10 분 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 아보카도 10 분 타코를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 가게에 머리와 아보카도를 선택,칠레,앤 타코 쉘을 서,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 34 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 스리 라찬 아보카도 십분 타코, 아보카도,라임,실란트로 드레싱을 곁들인 바삭 바삭한 콜리 플라워 타코,및 {30 분}망고,고추 및 아보카도 살사를 곁들인 코코넛 라임 새우 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 따뜻한 갈가리 찢긴 닭고기를 녹색 칠레와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
따뜻한 타코 쉘에 숟가락 채우기. 아보카도와 부서진 퀘소 프레스코를 얹고 스리 라차 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
케소 프레스코케소 프레스코
다스다스
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 호텔은 엘리베이터,주차장 등을 제공합니다. 와 리타 힐스 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 45 달러가 든다.
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
공항 셔틀 버스(유료) 리타 힐스 피노 누아
2016 산타 바바라에서 훌륭한 빈티지의 문자열에 또 다른했다. 우리는 또 다른 초기 새싹이 있었고(2015 와는 달리)세트 중 완벽한 날씨로 강력하고 균형 잡힌 작물을 허용했습니다. 5 월,6 월,7 월은 꽤 따뜻했고 숙성은 상당히 빨랐습니다. 와인 메이커에게는 포도가 열 스파이크없이 천천히 숙성을 완료 할 수 있었고 포도가 우수한 산도를 유지했기 때문에 거의 이상적이었습니다. 멋진 아침의 일련의 동안,우리는 거의 완벽한 성숙과 균형에 각 블록을 골랐다. 와인은 훌륭한 과일 특성,신선한 산도 및 탄닌 구조 및 단단한 깊이를 가진 것으로 보입니다. 
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지