바삭 바삭한 뼈
바삭바삭한 뼈는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 121 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 파프리카,마요네즈,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 텍사스 티 본즈, 치즈 뼈,및 버터 스카치 뼈 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔아줍니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 시트 및 안개에 와이어 랙을 설정하십시오.
콘플레이크,소금,마늘 가루,양파 가루,파프리카,타임,마요네즈 1/4 컵을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 저어.
각 드럼 스틱을 1/2 큰술로 코팅하십시오. 마요네즈,빵 부스러기 혼합물로 코팅.
닭은 황금 때까지 구워 다리에 삽입 인스턴트 읽기 온도계는 다리가 너무 빨리 갈변 시작하면 호일로 텐팅,약 30 분,165 에 등록합니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 닭을 10 분 동안 쉬게하십시오. 각 드럼 스틱의 뼈 끝을 알루미늄 호일로 감싸고 서빙하십시오.