바삭 바삭한 브로콜리 던지기

바삭 바삭한 브로콜리 던지기
바삭 바삭한 브로콜리 토스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 브로콜리 작은 꽃,마늘,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭바삭한 채소 토스, 바삭 바삭한 로메인 토스,및 브로콜리-콜리 플라워 토스.

지침

1
브로콜리,당근,양파,마늘,물 중간 냄비에;커버. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;3~5 분 요리. 또는 브로콜리가 파삭 파삭 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
옥수수 전분,국물 및 데리야끼 소스를 결합하십시오. 야채 혼합물로 약동하십시오;덮개. 브로콜리가 부드러워 질 때까지 중간 열에 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭 가슴살이나 허벅지살을 1-1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
3
트레일 믹스를 추가하십시오.
4
따뜻한 봉사.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수26
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