바삭 바삭한 돼지 갈비
바삭 바삭한 돼지 갈비는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 4 팬이 있습니다. 가게에 가서 백리향,멜바 토스트,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭 바삭한 구운 돼지 갈비, 바삭 바삭한 빵 껍질 빵가루 입힌 돼지 갈비,및 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트 비슷한 요리법.
지침
1 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 화씨 425 도까지 예열합니다.2
멜바 토스트,소금,마늘 가루,양파 가루,파프리카,타임,설탕을 지퍼 탑 백에 넣고 밀봉합니다.3 작은 자갈의 일부 크기를 떠나,거친 부스러기에 토스트를 파운드.4
가방에 마요네즈 2 큰술을 넣고 빵 부스러기 혼합물에 넣으십시오.
큰 접시에 전송.5 한 번에 하나의 절단 작업,와 코트 1 손가락이나 숟가락의 뒷면을 사용하여 큰술 마요네즈;멜바 부스러기 혼합물 철저하게 코트.6 그들이 준수 있는지 확인하기 위해 고기에 부스러기에 눌러;신성하게 빛날 베이킹 시트 위에 설정 와이어 랙에 고기를 놓습니다.7
코팅이 황금빛 갈색이 될 때까지 와이어 랙에서 돼지 갈비를 굽고 센터가 약 16~22 분 동안 135 도를 등록합니다.8
갈비를 깨끗한 접시에 옮기고 돼지 고기가 145~150 도(5~10 분)의 내부 온도에 도달 할 때까지 쉬십시오.