바삭 바삭한 가을 야채 샐러드

바삭 바삭한 가을 야채 샐러드
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 바삭 바삭한 가을 야채 샐러드는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 116 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 콩,회향 전구,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 바삭 바삭한 야채 샐러드, 바삭 바삭한 야채 샐러드,및 바삭 바삭한 가을 사과 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
샐러드를 준비하려면,루트를두고 1 사탕무에 인치 줄기,브러시로 스크럽.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
2
중간 냄비에 사탕무를 놓고 물 커버. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
차가운 물로 물기를 빼고 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
배수;시원한. 사탕무 뿌리를 자르고 피부를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
6
녹색 콩을 끓는 물 4 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
차가운 물로 콩을 물기를 빼고 헹구고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
콩,셀러리 악,회향 전구,다진 골파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
셀러리아크셀러리아크
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
드레싱을 준비하려면 요구르트와 나머지 재료를 결합하고 털로 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
녹색 콩 혼합물 위에 붓고 던지기. 6 개의 샐러드 접시 사이에서 사탕무를 균등하게 나누십시오;1 개의 컵 녹색 콩 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
잡지