바쁜 엄마 복숭아 파이
레시피 바쁜 엄마 복숭아 파이 대략에 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 145 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,우유,무거운 시럽에 복숭아,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 구식 복숭아 파이(일명 복숭아 퍼즐),및 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
남은 재료를 준비하는 동안 녹아 오븐에 8*8 인치 베이킹 접시와 장소에 버터를 넣어.
복숭아를 시럽과 설탕 2 큰술과 함께 냄비에 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
그릇에 밀가루,설탕 1 컵,계피,육두구를 함께 휘젓습니다. 혼합물이 다만 습하게 할 때까지 우유를 안으로 약동하십시오.
버터 위에 뜨거운 베이킹 접시에 붓습니다. 복숭아 조각과 대부분의 시럽을 반죽 위에 숟가락.
나머지 설탕 2 큰술을 뿌린다. 오븐으로 돌아가서 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 30~45 분 더 굽습니다.