바비큐 타코 샐러드
바베큐 타코 샐러드는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 374 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 양상추,가공 치즈 소스,옥수수 칩 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드, 바비큐 콩 샐러드,및 바비큐 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 치즈 소스,바베큐 소스 및 칠리 파우더를 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.
각 양상추 잎을 접시에 놓습니다. 파쇄 된 양상추,쇠고기 혼합물,토마토 및 옥수수 칩을 얹습니다.