바비큐 치킨

바비큐 치킨
바베큐 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 644 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금물,정결 한 소금,닭고기 분기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 바비큐 치킨, 바비큐 치킨,및 바비큐 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
소금물 성분을 2 쿼트와 섞는다. 물 2-여자. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
닭고기를 넣고 밀봉하고 15 분에서 2 시간 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
소스 만들기:백리향 주위에 베이컨을 감싼다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
4
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
백리향 번들을 넣고 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
6
양파와 마늘을 넣으십시오. 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다. 남은 재료를 저어 덮고 약한 불로 20 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
백리향을 제거하십시오;소스의 1/2 을 그릇에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
2 단계 열(한 지역에서는 500~550,다른 지역에서는 약 300)을 위해 가스 바베큐를 준비하십시오. 기름칠 된 종이 타월로 요리 화격자를 닦으십시오. 팻 치킨 더 많은 종이 타월로 건조,소금과 후추로 뿌려,일부 오일 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
닭 피부 쪽을 고열로 5~7 분 동안 굽습니다. 조각을 더 차가운 지역으로 옮기고 뒤집은 다음 20 분 동안 요리하십시오. 피부 측에 팬에서 소스를 숟가락으로 떠내고 가장 두꺼운 부분(또는 시험에 커트)에 즉시 읽힌 온도계 측정 160 까지 닭을,15 20 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
5 분 휴식을 취하십시오.
11
그릇에 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
타일러의 수정
13
수분을 추가하십시오. 소금,설탕 및 조미료 용액을 사용하여 닭고기를 소금물에 담그십시오. 고기는 위로 통통하고 조미료를 흡수할 것이다,그래서 풍미는 피부에 다만 이지 않는다. (이 또한 돼지 고기와 갈비 정말 잘 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
14
두 개의 열 영역을 설정하십시오. 핫 존 및 중간에서 낮은 영역을 만듭니다. 사람들이 저지르는 한 가지 실수는 뼈가있는 닭고기와 돼지 갈비와 같은 두꺼운 컷을 직접 고열로 굽는 것입니다. 그들은 외부에 점화하고 익지않는 안을 체재할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
15
닭 피부 쪽을 아래로 시작하십시오. 파삭 파삭 한,황금 피부를 얻기 위하여는,뜨거운 지역에 그것을 피부 측 아래로 두고 좋은,황금 갈색을 돌게하십시오. 그런 다음 중간 영역에 뒤집어 요리를 마칩니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
16
나만의 바베큐 소스를 만드십시오. 그것은 쉽게 그리고 당신은 록 스타처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수14
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