바비큐 연어 필레
바비큐 연어 필레에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 53 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,연어,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 연어 필레, 유약 연어 필레,및 지중해 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 무거운 포일의 장에 물고기,피부를,아래로 놓고 변죽을 물고기 보다는 더 넓은 대략 2 인치 만들기 위하여 포일을 정돈하십시오. 여분의 호일을 접어 물고기 주위에 입술을 만듭니다.
그릇에 버터,와인,레몬 주스,간장을 섞습니다.
숯불 연탄을 사용하는 경우 뚜껑이 달린 바베큐 화덕에 60 개의 연탄을 마운드하고 점화하십시오. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~20 분 안에 동일한 양을 파이어 그레이트의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
각 석탄 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오. 불에 드립 팬을 놓으십시오.석탄 사이의 격자.
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 간접 요리 버너를 조정(더 열 아래로 센터 없다)높은 유지.
물고기,호 일 아래로,그릴에 하지만 열 소스 이상 설정 합니다.
물고기가 가장 두꺼운 부분(시험하기 위하여 커트),20 30 분의 센터에서 불투명할 그러나 아직도 축축하 보는 때까지,버터 혼합물로 물고기를,그 후에 다시 대략 매 5 분 관대하게 솔질하십시오. 커버 그릴(숯불 용 통풍구 열기).
큰 무테 베이킹 시트를 호일 아래에 밀어 넣은 다음 팬에서 생선을 플래터에 밀어 넣습니다.
물고기를 부분으로 자르고 피부에서 들어 올리십시오. 레몬 웨지에서 주스로 계절.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라구나 와이너리 러시아 강 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
![라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네]()
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.