바비큐 쇠고기 샌드위치

바비큐 쇠고기 샌드위치
바비큐 쇠고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 398 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 식초,통조림 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐 쇠고기 샌드위치, 바비큐 쇠고기 샌드위치,및 바비큐 쇠고기 샌드위치.

지침

1
네덜란드 오븐에 로스트를 넣고 다진 양파를 뿌린다. 토마토,물,설탕 및 우스터 셔 소스로 덮으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
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당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
3 시간 동안 뚜껑이 약간 열려 중간 열에 요리.
3
고기를 제거하고 2 개의 포크로 파쇄하십시오. 뼈,지방 및 연골을 버립니다. 갈가리 찢긴 고기를 소스에 다시 넣고 액체가 줄어들 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수21
잡지