바비큐 쇠고기 샌드위치

바비큐 쇠고기 샌드위치
바비큐 쇠고기 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 398 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 식초,통조림 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비큐 쇠고기 샌드위치, 바비큐 쇠고기 샌드위치,및 바비큐 쇠고기 샌드위치.

지침

1
네덜란드 오븐에 로스트를 넣고 다진 양파를 뿌린다. 토마토,물,설탕 및 우스터 셔 소스로 덮으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
3 시간 동안 뚜껑이 약간 열려 중간 열에 요리.
3
고기를 제거하고 2 개의 포크로 파쇄하십시오. 뼈,지방 및 연골을 버립니다. 갈가리 찢긴 고기를 소스에 다시 넣고 액체가 줄어들 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수21
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