바비큐 쇠고기
바베큐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 18 그램,그리고 총 328 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 갈색 설탕,척 로스트,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1192 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 바비큐 쇠고기 양지머리, 바비큐 쇠고기와 나비 넥타이 저녁 식사,및 바비큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케첩,흑설탕,적포도주 식초,디종 스타일 겨자,우스터 셔 소스 및 액체 연기를 섞습니다. 소금,후추,마늘 가루를 넣고 저어주세요.
척 로스트 위에 케첩 혼합물을 붓습니다. 커버,그리고 8~10 시간 동안 낮은에 요리.
느린 요리기구에서 물림쇠 굽기를 제거하고,포크로 갈가리 찢고,느린 요리기구에 돌려보내십시오. 고기를 저어 소스를 골고루 코팅하십시오. 약 1 시간 동안 계속 요리하십시오.