바비에 박제 고추
바비에 박제 고추입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 메인 코스. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 447 사람들이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 문자열,소나무 견과류,고르곤 졸라,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바비 생일 케이크, 박제 고추,및 박제 고추.
지침
먹거리 만들기:뚜껑이 달린 중간 팬에 기름을 데우고 가볍게 토스트 할 때까지 잣을 볶은 다음 쌀을 넣고 곡물이 광택이 날 때까지 볶습니다. 마늘에 저어,다음 주식을 추가하고 종기에 가져다. 쌀이 부드러워 질 때까지 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 봄 양파,체리 토마토,모짜렐라,고르곤 졸라 및 신선한 허브를 저어줍니다. 시즌 잘 냉각 둡니다.
고추를 채 웁니다:한 고추에서 줄기 주위를 자르고 제거하고 따로 보관하십시오. 고추의 길이 아래로 하나의 슬릿을 만들고 부드럽게 엽니 다.
고추 구멍에 약간의 충전 숟가락,너무 많이 채우지 않도록주의.
부엌 문자열의 미터 길이에 대해 가지고 단단히 묶는,후추 줄기 주위에 센터 포인트를 여러 번 포장.
스토킹 상단 및 충전물을 확보하기 위해 고추 주위에 문자열의 끝을 여러 번 포장. 매듭에 끝을 묶어.다른 고추와 함께 반복합니다.
박제 고추를 적당한 불로 15-20 분 동안 바베큐하고 고추가 고르게 갈색이 될 때까지 부드럽게 돌립니다. 문자열 문자 및 고추 분할 너무 많은 포 일의 조각에 그들을 포장 하 고 호 일 포장지에 요리 완료 하는 경우 걱정 하지 마십시오.