바베큐 치킨 피자

바베큐 치킨 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 치킨 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 606 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 알갱이로 만든 마늘,갓 금이 간 후추,땅 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드, 바베큐 체다 치킨,및 바베큐 치킨 다진 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기와 문지름:닭 가슴살 반쪽을 나비.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
파프리카,갈색 설탕,과립 마늘,과립 양파,커민,소금,칠리 파우더 및 후추를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 잘 흔들어 모든 것을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
과립 양파과립 양파
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
닭 가슴살을 넣고 다시 흔들어 고르게 코팅하십시오. 당신이 다른 모든 것을 준비하는 동안 매리 네이드에 담그다 적어도 30 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
5
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
바베 큐 소스에 대 한:말린된 칠레,그들을 눈물,줄기 및 씨앗 및 작은 그릇에 장소를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
끓는 물 위에 붓고 5~10 분 동안 앉아 다시 수화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
8
물기를 빼고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
9
중간 크기의 냄비에 카놀라유,양파,마늘을 넣습니다. 양파가 매우 부드럽고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 중불로 땀을 흘립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
칠레와 부르봉 왕가를 추가하고 알코올의 일부가 태워 수 있도록 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
알코올알코올
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
11
케첩,보존 식품,흑설탕 및 당밀을 넣고 10 분 동안 끓여서 맛을 함께 만듭니다. 퓌레와 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
보존 식품보존 식품
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
12
마리 네이드에서 닭을 제거하고 뜨거운 그릴 요리,측면 당 5 에 7 분 몇 가지 색상을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
제거하고 냉각 할 수 있습니다. 조각으로 바이어스에 슬라이스.
14
피자를 위해. 밀가루로 벤치(또는 피자 껍질이있는 경우)를 털어 내십시오. 피자 반죽의 공을 가지고 밖으로 안쪽에서 부드럽게 작업,디스크에 밖으로 누릅니다. 당신은 대략 12 인치 원형이 있을 때까지 반죽을 밖으로 일하고 기지개하는 것을 계속하십시오. 빵 껍질은 약 1/8 인치 두께로 멋지고 얇아야합니다. 가루로 만들어진 표면에 설정하고 평평하게 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
15
아주 조차,얇은 층안에 피자에 바베큐 소스를 퍼지십시요. 가장자리 주위에 원하는 대로 테두리를 둡니다. 면도 한 붉은 양파,바베큐 치킨 조각,치즈 조각을 얹습니다. 여분의 바베큐 소스 패치로 상단에 점을 찍습니다. 피자를 뜨거운 피자 오븐에 넣고 빵 껍질이 거품이 생기고 가장자리 주위에 까맣게 칠 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. (집에서 굽는 경우에,1 시간 동안 데우기 위하여 500 화씨 온도에 오븐에 있는 피자 돌을 놓으십시오).
당신이 필요로하는 성분
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
완료되면,오븐에서 제거하고 신선한 실란트로 잎 상단을 분산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

성분

1말린 안초 칠레말린 안초 칠레3(겨울)살구 보존 식품살구 보존 식품118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)142견과류는 원하는 대로(다진 것)트리플 크림 치즈,슬라이스 등 카우걸 크리머리의 후지산. 탐트리플 크림 치즈,슬라이스 등 카우걸 크리머리의 후지산. 탐1말린 뉴 멕시코 또는 캘리포니아 칠레말린 뉴 멕시코 또는 캘리포니아 칠레1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가볍게 포장 된 신선한 실란트로 잎가볍게 포장 된 신선한 실란트로 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)2(겨울)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1말린 치포 틀레 칠레말린 치포 틀레 칠레2정향다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클1호박 1파운드,과립 양파과립 양파1호박 1파운드,지상 커민지상 커민355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 금이 간 후추코셔 소금과 갓 금이 간 후추2(겨울)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼2(겨울)토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 금이 간 후추갓 금이 간 후추283견과류는 원하는 대로(다진 것)볼 매장에서 구입 한 피자 반죽(약볼 매장에서 구입 한 피자 반죽(약118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파2닭 가슴살 반쪽,뼈가없고 껍질이없는,손질 된닭 가슴살 반쪽,뼈가없고 껍질이없는,손질 된118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 흰 양파깍둑 썰기 한 흰 양파

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지