당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 바베큐 치킨 피잔에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 606 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 알갱이로 만든 마늘,갓 금이 간 후추,땅 커민,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 바베큐 치킨 마리 네이드, 바베큐 체다 치킨,및 바베큐 치킨 다진 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
닭고기와 문지름:닭 가슴살 반쪽을 나비.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
파프리카,갈색 설탕,과립 마늘,과립 양파,커민,소금,칠리 파우더 및 후추를 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 잘 흔들어 모든 것을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
과립 양파
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
큐브 로티세리 치킨 1컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
4
닭 가슴살을 넣고 다시 흔들어 고르게 코팅하십시오. 당신이 다른 모든 것을 준비하는 동안 매리 네이드에 담그다 적어도 30 분 동안 냉장고에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
큐브 로티세리 치킨 1컵
5
그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
6
바베 큐 소스에 대 한:말린된 칠레,그들을 눈물,줄기 및 씨앗 및 작은 그릇에 장소를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼
다진 통조림 녹색 고추**(녹색 살사 3티스푼
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
끓는 물 위에 붓고 5~10 분 동안 앉아 다시 수화시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
8
물기를 빼고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
9
중간 크기의 냄비에 카놀라유,양파,마늘을 넣습니다. 양파가 매우 부드럽고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 중불로 땀을 흘립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멕시코 초리조(링크 약 2개)
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
칠레와 부르봉 왕가를 추가하고 알코올의 일부가 태워 수 있도록 1 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
알코올
버번 위스키(권장: Maker's Mark)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
11
케첩,보존 식품,흑설탕 및 당밀을 넣고 10 분 동안 끓여서 맛을 함께 만듭니다. 퓌레와 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다
보존 식품
당밀 3/4티스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
12
마리 네이드에서 닭을 제거하고 뜨거운 그릴 요리,측면 당 5 에 7 분 몇 가지 색상을 얻을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
13
제거하고 냉각 할 수 있습니다. 조각으로 바이어스에 슬라이스.
14
피자를 위해. 밀가루로 벤치(또는 피자 껍질이있는 경우)를 털어 내십시오. 피자 반죽의 공을 가지고 밖으로 안쪽에서 부드럽게 작업,디스크에 밖으로 누릅니다. 당신은 대략 12 인치 원형이 있을 때까지 반죽을 밖으로 일하고 기지개하는 것을 계속하십시오. 빵 껍질은 약 1/8 인치 두께로 멋지고 얇아야합니다. 가루로 만들어진 표면에 설정하고 평평하게 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
항아리 씨없는 라즈베리 보존
로란 프로페셔널 키친®
15
아주 조차,얇은 층안에 피자에 바베큐 소스를 퍼지십시요. 가장자리 주위에 원하는 대로 테두리를 둡니다. 면도 한 붉은 양파,바베큐 치킨 조각,치즈 조각을 얹습니다. 여분의 바베큐 소스 패치로 상단에 점을 찍습니다. 피자를 뜨거운 피자 오븐에 넣고 빵 껍질이 거품이 생기고 가장자리 주위에 까맣게 칠 때까지 12~14 분 동안 굽습니다. (집에서 굽는 경우에,1 시간 동안 데우기 위하여 500 화씨 온도에 오븐에 있는 피자 돌을 놓으십시오).
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